Закурю я с горя сигаретку

 Закурю я с горя сигаретку,
Да "крутну я жизни колесо,
Рулетку."
Всё на кон поставлю, что
Осталось.
Может повезёт чуть, чуть,
Хоть малость.
Не рискуя не узнать мне счастья.
Затянуло горизонт ненастье.
Тучей чёрной виснет горе,
Не найду себе покоя.
Закурю я с горя сигаретку,
Да "крутну я жизни колесо,
Рулетку."
Не удачи  пусть отстанут,
На зеро, на зеро я всё поставлю.


Рецензии