Восход

Восход – игра теней и красок

Магнитом мой притягивает взор.

Приятно, как от женских ласок

Смотреть природы восхищающий
узор.

У края неба пламени оттенки,

Постельные и теплые тона.

Они прекрасны, как у Ксюшеньки
коленки.

Без восхищения смотреть на них
нельзя.

Восход – он душу наполняет

Блаженством и спокойствием  Земли,

От сна мои он чувства пробуждает,

Заходит в сердце, словно в гавань
корабли.


Рецензии