Вербное воскресение

Это первый пушок
Нашептал мне про то,
Что еще он живет
И не предан еще.

Это черные ветви
Затеяли сказ,
Что еще он живет
И живет среди нас.

Однодневный ручей,
Чуть явившись, звенит:
Он живет среди нас
И для нас говорит.

Даже ветер холодный
Мне повесть припас,
Что для нас говорит он
И слушает нас.

Может быть, в этом правда
И в этом ответ:
Смерти нет, нет забвенья
И предательства нет.


Рецензии