Город спит

Город спит,вокруг все стихло.
Прохладный ветерок приносит запахи цветов.
Сижу в сорочке на скамье,
А на моих коленях, устроясь поудобней,
Лежит, мурлычит серый кот.
Прохладной ночью город спит,
А мне одной не спится,
И в голове водоворот различных мыслей.
Вокруг все тихо, город спит...
 


Рецензии