Гордые птицы

1.Снова тихо наступает ночь,
   Провожая длинные тени в мрак.
   Улетает стая птиц отсюда прочь,
   Оставляя за собой километров прах
   Дорогу им укажет млечный путь
   Он их ведет на край Земли
   В легком полете есть та суть,
   Которую они хранят внутри

П-в: Гордые птицы, возьмите меня с собой!
        Гордые птицы, я так хочу домой...

2.Их путь далек, маршрут, увы, таков
   Настало время собраться и мне.
   Но хватка города, каменных оков
   Держит меня в своей стальной руке.
   Наступит день, и я свершу мечту,
   Расправив крылья над городом свои.
   Придет свобода, и я улечу
   За стаей той на край Земли.

П-в: Гордые птицы, возьмите меня с собой!
        Гордые птицы, я так хочу домой...


 


Рецензии