Волшебный мир

Волшебный мир. Смотри, не потревожь,
Не нарушай его покой и счастье.
Пускай шуршит по крыше летний дождь,
И стороной обходят грозы и ненастья.

Торшер ажурной цаплей спит в углу.
Прольёт оттуда сноп прозрачный света.
Пёс примостился мордой на полу,
Скучает он – хозяин бродит где-то.

Скворчат блины – хозяйка ждёт его,
Он принесёт духмяный запах леса.
Смотает день Земли веретено,
А ночь плеснёт любви на вечер пресный.

Стараясь, будет пламенеть камин,
Под ритмы танго распахнётся  вечер.   
Споёт по-волчьи пёс Луне: «Аминь».
И подпоют любовным играм вещи.

…Волшебный мир. Входи, но не тревожь,
Не нарушай его покой отныне.
Пускай шуршит по крыше летний дождь,
В уюте дома места нет унынью.

                Специально для : http://www.stihi.ru/2016/04/19/815
                По картине Marty Bell


Рецензии
Букет счастья, и прилив жизни. Волшебный мир, и волшебные слова.
С Днём Победы!
Мир Вашему дому, и всего наилучшего!
С уважением,
Абдукахор

Абдукахор Косимов   09.05.2016 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Абдукахор!

мирного неба всем нам! :)

с уважением,

Александр Копп   09.05.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.