***

я влюблена. не в тебя, не в него, не в неё, на худой конец. я влюблена в осознание звёзд, в шаль на чужом плече. в сизый туман больших городов, в точки далёких огней. в длинные строчки чужих адресов, в тёплый, сухой апрель. в влажную морось осенних туч, в небо над головой. флёр сигаретного дыма тягуч, я постою с тобой? я влюблена в осознание дней, в крови густой дурман. в мстительное чужое "хэй. знаешь, что всё обман?" в лица людей по утрам в метро и в перестук колёс.

может, и стоит в себя — сильней, коль это всё всерьёз?


Рецензии