Откровение

Я отпущу с улыбкой все, что было,
И душу распахну сияющему дню,
А прошлое, как сон, его я отпустила
И сожаленья нет, я честно говорю.

И жизнь светла - ведь сброшены оковы,
Для радости я душу и сердце отворю.
Пойду по жизни гордо- поверю в счастье снова,
Я верю, я надеюсь, и я почти люблю...

2016 г.


Рецензии