Я устал от улыбок прохожих...

Я устал от улыбок прохожих,
От внимания сотен людей,
Я хочу закутаться в кокон.
Среди мыслей своих и идей.

Я хочу укрыться от лести,
От людской мирской суеты,
От агрессии, злобы и мести,
Погрузившись в шальные мечты.

Утонуть в одиноком экстазе,
Чтобы звук телефона затих,
Сотворить бессмертную оду,
Или добрый и нежный стих.

А потом, отдохнувшим и бодрым,
Кокон бабочкой разорвать,
И над миром над этим прекрасным,
Всех любить и неспешно порхать.


Рецензии