Сергиево Посаду

Я в Посад приезжаю,
Как к другу родному,
О тебе я такого
Сказать не могу.

Хоть знакома я с Вами
Такое же время,
Только город люблю,
А тебя берегу
В своей памяти вешней,
Мечтательной,доброй.

Не смогла не заметить
Такого, как ты.
На вопросы мои, может,
Город ответит, для людей
Не жалея отцовской любви.


Рецензии