Когда-то всё кончается...

Когда-то всё кончается.
Да, в жизни так случается.
Пройдёт снежок. прокапает,
Сгорит заря закатная.
Забросит одеялами
Ночь, прежде небывалая:
Дома, цветы дорожные-
Забытые горошины.
Замажет краски яркие!
Нет солнышка, подарком нам.

Когда-то всё кончается.
В любви не получается?
Не мучь себя заботами.
Не ставь слова заборами.
Всё в жизни перемелется,
И слюбится, и стерпится,
И свыкнется, понравится
Тебе твоя красавица.

И детство.
Юность буйная
Пройдет своею бурею.
Придёт пора трезвления
По опыту, по времени.

Крадётся старость тропкою
невидимою, робкою.
И умереть случается.
Когда-то всё кончается.


Рецензии
Слюбится, стерпится...Может быть. Хорошо написано. Успехов в творчестве!

Анна Мороз 3   14.06.2016 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Аня, за искрометный отзыв! Успехов Вам! С уважением!

Леликов Геннадий   15.06.2016 09:49   Заявить о нарушении