Cuvint actual-Актуальное слово

MICHUTA-I MOLDOVA..DAR EA E A NOASTRA..!
CU MII DE MICI INIMI IN SUFLETUL EI..
DORIM SA VISAM SI LA ZARI MAI ALBASTRE,
SI NU LA INSELURI NASCUTE DE ZMEI!

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ ПРО МОЛДОВУ..
КАК МНОГО СЕРДЕЦ ПРОЖИВАЮТ ВЕДЬ В НЕЙ..
МЕЧТАЮТ КАК ВСЕ..ПО НЕМНОГО О МНОГОМ..
МЕЧТАЕТ О ТОМ ЧТО ПРИСНИЛОСЬ ЛИШЬ ЕЙ!


Рецензии