Жар-птица

В твоих
глазах есть то, о чем мечтают птицы.

В них
бесконечность синей высоты.

В твоих
губах есть то, о чем мечтают рыбы.

Источник
влаги чистой красоты.

В твоей душе
есть то, что добротой зовется.

Она сильней
всего под небом голубым.

А в сердце у
тебя, когда огонь зажжется,

Любовь
пылает страстью нам  двоим.

Твои
манящие,  красивые ресницы

Сводили
армии поклонников с ума.

Твой голос,
словно пенье птицы

Ты помещаешь
в ушки мне сама.

Твое
мурлыканье и поцелуи в шею.

Твой
нежный  шелк волос струится по щеке.

Не думать о
тебе я права не имею.

Поймал
жар-птицу и держу в руке.


Рецензии