Разлив на тезе

Разлив на Тезе - как красиво!
Зеркальна гладь ее в лучах
Такой красивой и широкой
Была в Петровских временах...
По берегам красивы вербы
Березки виснут над водой
И в этой,маленькой природе
Люблю,в России,край родной!
Когда услышу звон вечерний 
И иволг пенье на ветвях 
Я подведу итоги жизни
Я,счастлив малым был,в годах...


Рецензии