Забыть...

Пока листья хранят
Дух июля,
Я не буду тебя вспоминать.
Пока осени клёны
Пахучи,
Я не буду тебя вспоминать.
Пока снег на елях
Не тает,
Я не буду тебя вспоминать.
Пока майский цветок
Расцветает,
Я не буду тебя вспоминать.


Рецензии