Художник

Ведь природа - лучший художник,
Не напишешь лучше нее.
Филигрань берез, кружево сосен
Повторить не сможет никто.

Нарисуй облака, попробуй,
Так как делает это она.
Синей краской раскрасить так небо
Не получится никогда.

Лишь одна у природы задача-
Волновать  красою своей
И , не важно, в какое время,
Только важно каких людей.


Рецензии