В тёмной комнате сидит она одна...

В тёмной комнате сидит она одна,
Горячим пламенем горит одна свеча.
В её тетрадь текут, текут слова,
Ночь сказочно темнА, в округЕ тишина...

Дверь отворилась, кто-то медленно вошёл.
Встал тёмною фигурой твердо за спиной,
Его горячее дыхание пространство заполняло
Её покой нарушился…теперь их двое стало

Вдруг учащенно как-то сразу задышала,
Слегка напрягшись её тело задрожало.
Он резко, нежно её шею обхватил,
Он этим власть свою над нею утвердил.

Хотела вырваться, усилия, всё тщетны,
Его касанья то тверды, то незаметны.
Восторг, желание в один порыв слились.
И пылкой страсти оба предались...

Он крепко и уверенно взял тело её в руки
Отнес его на ложе и связал ей руки
И медленно, но верно...начиная с живота
Он начал откровенно с ней вести себя.


Рецензии