Девушка милая смотрит в окно

Девушка милая смотрит в окно,
В мыслях мечтаниях так далеко.
Сердце любовью пронзило стрелой,
Странник она, как с планеты другой.

Краски возьмет , бумаги, листы,
И разрисует гуашью мечты.
Грусти, печали - скажет прощай
Будет смеяться и пить мятный чай.

Юноша милый смотрит в окно
Может быть встретиться им суждено
Сердце его пронзила стрела
Девушка больше уже не одна

Краски, мечты, печали и грусть...
Выпадет счастье навечно им пусть!
Будут детишки, пелёнки и смех
Чаю желаю с конфетой для всех!

По мотивам стихотворения
Джо Сайдерс


Рецензии