Такой секрет

На сотый раз она сказала "Да."
Уже не ждал я, и сидел в печали....
В знакомый бар ходил я иногда -
Меня там, выслушав, бесплатно угощали.

И бармен мне, добавив два по сто,
Шепнул на ухо: "Эй, приятель! Будет!
Тебе сейчас скажу я кое-что -
Секрет, что изменил немало судеб."

Я осушил бокал, и он поведал
Историю прожитых долгих дней.
Мне всё сначала показалось бредом,
Но вдруг вокруг всё стало веселей!

Мне в сотый раз опять сказали "Да!"
Я так и думал - это было в норме.
В знакомый бар ходил я иногда,
Хоть и купил его недавно, для проформы.

И бармен мне, налив из хрусталя
В бокал бурбон, шепнул: "Так в чём же тайна?
Здесь слухами пополнилась земля,
Что всё с тобой случилось неслучайно!"

Я, осушив бокал, ему поведал
Историю прожитых долгих лет.
Ему, быть может, всё казалось бредом,
Но в том и заключался весь секрет...


Рецензии