Надо жить!

Не гоняюсь за тучкою белою,-
Мне её всё равно не догнать.
Я себя потихонечку делаю,
Не дорогой иду,-через гать!

Пусть помчит электричка просёлками,
Отберу я у времени прыть.
Ничего, что прихвачен позёмкою.
Надо верить. надеяться, быть!

Надо крикнуть секунде помеченной:
-Я же - твой! Ты ж - моя, не беги!
Зря не жил, и чуть-чуть обеспеченный,
В строчку жизнь уложить помоги...

Да по малой, по малой частице
Открывать, словно ставни,сердца,
Чтобы к лучшему в жизни стремиться,
И не ждать рокового конца.


Рецензии