Найдет ли кто забытого себя

Под шелухой условностей и масок
Найдет ли кто забытого себя?
Того, кто верит в чудеса из сказок,
Того, кто до сих пор ещё дитя.

Сердца и души наши очерствели,
В словах людей мерещится подвох.
А если искренен на самом деле,
То получай жестокий свой урок.

Намного проще жить в притворстве душном
И прятаться под кучею тряпья.
На этом маскараде знать не нужно,
Что представляет истинное "Я".

И не способны чувства никакие,
Как сильно не хотели бы любить,
Сорвать защитные слои людские
И миру "Я" невинные открыть.

Боимся мы друг друга, не готовы
Себя дарить и отвергаем свет.
Лишь Бог в конце заглянет под покровы,
Чтобы проверить, сгнили или нет.


Рецензии
...Ты только мне позволь и я смогу тебе помочь:
Сорву со зла личины и с порока скину маски!
На зов твой, как всегда, будь день то, или ночь,
Прибуду на коне я светлым рыцарем из сказки...

(Из моей "Сивки-бурки")

Как тебе такое единение???

Андрогор Карсъ   15.07.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.