Привет

Привет,
поэты-скороспелки,
кто,грамоту познав едва,
во все немыслимые щелки
вставляют ловкие слова,
кого не увлекают чувства,
кто,сочиняя,тонко врут
и поэтическим искусством
стихоплетение зовут.
Привет.
Я к вам на посиделки.
Как ни крути-я тоже ваш:
и у меня стихи-поделки,
углём рисованный мираж.


Рецензии