Я уронила ночь

Не нужно мне твоё вниманье.
Любви твоей не надо мне.
Коль тщетны мои колебанья,
Так проще их зарыть в земле.
Пусть  черви точат мои чувства,
Пусть больно уж не будет мне.
Ведь распрощаюсь напоследок
С воспоминаньем о тебе.
Звездой поманит меня небо,
А я отвечу, что жива.
Ведь моя сущность непреклонна,
Но в памяти живут слова.
Тех слов не слышат мои уши, -
Те речи в сердце я храню.
Их не сказал ты мне ни разу,
За что тебя благодарю.


Рецензии