Диван

Доброе утро, земляне!
Ты в моей спальне, а я на диване.
На вечеринке вчера перебрал.
Я предложила тебе свой диван.
Но так как я люблю тебя очень,
Я не оставила тебя прошлой ночью
Спать на диване, одного,
А предложила посмотреть кино.
Не знаю, в чем заключался твой коварный план,
Но тебе не понравился мой диван.
Ты сказал: «На кровати удобней»
И я тут же почувствовала себя в преисподней.
Лишь там желания падших исполняются.
Такие как мы лишь там встречаются.
Но у нас так не до чего и не дошло.
Ты сразу захрапел, а я досмотрела кино.
А сейчас ты там спишь, и я не хочу такое повторять.
И чтоб наверняка, пошла диван я новый покупать.


Рецензии