Полинка - 2

 Па-ула Ризи
плохо пишет

Со слов
ни капает
Нектар

Слаб яд пчелиный
near river
где улей растоптал

Она нерасторопна
на эпитеты  ,
  надуман социум-запрос

  Paula - начинающее Divo
В harrasmen tъ рядом
  прозорливый Босс

Она строчит воображонно
(  - Насыпь
деталий с потолка - ! )

 Резинку тянешь
Ты по-праву ...

 -  Paula Rizzi  ?
  ( together   
 Навсегда  !!!


Рецензии