Страхи

Наши страхи похожи на пыль на дороге;
Как разбудит их кто-то,
Поднимаясь на ноги,
Они алчно и млея затуманят рассудок,
И сыграют с тобою массу злых шуток…
Не щадят они сердца задумчивый склад,
Отнимут все силы…
И сбросив свой гнёт на эмоции наши,
Они явно и мира делают ад.


Рецензии