***

        Встреча казака
Я коню поцелую копыто,
Я коня обниму за шею,
Хорошо, что подкова не сбита
И что ветер попутный веял.

Я коню поклонюсь низко-низко,
А потом поцелую мужа.
Мой любимый теперь рядом, близко,
И страдать за него не нужно.

Верный конь увернулся от шашки,
Не отдал казака пуле - дуре,
Отслужил без единой промашки
И  беде не подставил шкуру.

Мужа милого я отогрею,
Пусть война будет им позабыта.
А коня обниму я за шею,
Я ему поцелую копыто!


Рецензии