Развеяться

Всё, что я помню лишь радость, которая вызовет грусть.
Всё, что я знаю лишь сладость, что не даёт мне уснуть.
Всё, что я чувствую - боль лишь, мне не увидеть тут света.
Всё, куда годен я - хоспис, но им нужен номер билета.
Всё, что осталось мне - горечь и пара строчек в тетради.
Всё, что останется - смойте, сотрите, скорее замажьте.
Мой труп прошу вас сожгите, развеяться раз лишь мне дайте.
Я не хочу всех вас видеть, поэтому не умирайте.

<24.04.16>


Рецензии