Сам знаешь

Сам знаешь, я нигде и я везде
Я в каждом звуке,что рождает нежность
И в каждой искре солнца и луны
И шепоте, что мир любви двоих безбрежный
Я есть, но нет меня, где ты
Иду сквозь время параллельною дорогой
Однажды сами развели свои мосты
Не думали тогда, что Вечность это много...


Рецензии