Прости меня... Романс

Прости меня,за то,что было,
За то,что не ко времени люблю.
Прости за то,что  не забыла.
За все, за все тебя благодарю.
Благодарю  за радость встречи,
За эти несколько мучительных минут.
За долгий день,за тихий вечер,
За ночь бессоную:-они опять придут.
Благодарю за то,что существуешь.
Возможно тоже ты кого то ждешь.
И что начертано того,уж не минуешь.
Благодарю и тех, с кем рядом ты идешь.
И вот сейчас в святое воскресение,
Возможно, тоже вспомнишь обо мне.
И уж поверь, без всякого сомнения,
Что это было бы приятно мне вдвойне.


Рецензии