Если...

Какая вам от творчества отрада?
Быть может, стали вы богаче всех?
Вы получали деньги, иль награду?
                - Презренье... а порою - в спину смех!

НепОнятым останетесь навечно...
Не стоит в этом ближнего винить!
А жили бы как все...
                - Легко, беспечно?
                Я мог бы этим многим угодить?!


Талант... он только избранным даётся!
Но в этом убеждать кого-то — грех!
И если он когда-нибудь проснётся...
Плевать на деньги, славу и успех!


Рецензии
Согласен,всё верно,Катя.

Дмитрий Анатольевич Булкин   06.03.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и согласие!

Гадарине Джемилия   06.03.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.