как странен мир

               
                Как странен мир, как он непредсказуем...               
                Еще вчера мы были незнакомы.               
                Любила ты. И я любил.  Другую.               
                Вдруг эта встреча- в ясном небе громом.               
                Затмила свет любовь в твоих глазах,               
                от губ твоих зовущее желанье,               
                мне потерять тебя-смертельный страх.               
                Как долгожданно каждое свиданье .               
                Еще вчера мы были незнакомы,               
                скорей  всего я б просто рассмеялся,               
                когда бы кто сказал о чувстве новом,               
                ведь ,мне казалось, я уж отвлюблялся .               
                Я даже не считал вопрос сей спорным,               
                но сердце вновь зажгла твоя краса.               
                Любви и впрямь все возрасты покорны.               
                Спасибо вам за это, небеса.


Рецензии