***

Расступись, душа, разгуляйся.
Всё ушло - всё ушло в ритме вальса.
Одиночество - полное фальши.
Что же будет со мною дальше?

Неприкаянно, не ко времени,
Я заказывал саван - бременем -
Мой Прохожий бредёт по лужам -
Он, увы, вам теперь не нужен.

Я рисую кораблик бумажный
Краской белою. И не важно,
Что не будет уже ничего -
Ухожу... В небесах - СВЕТЛО.


Рецензии