Моей Оле

Благодарю тебя мой Ангел,
Что в жизни есть ты у меня.
И день мой светом вновь наполнен,
Так было тяжко без тебя!

Ты так внезапно появилась,
Что речи дар я потерял.
И мило так ты улыбнулась
И понял я, что все, пропал.

Теперь и днем и ночью темной,
Живешь в душе моей больной,
Ты исцеляешь негой томной
И жду я встречи лишь с тобой!

Я полюбил твою улыбку,
Глаза манят меня твои,
Ты словно золотая рыбка,
Исполнила мои мечты.

Я ощущаю снова крылья,
Что вновь ожили лишь с тобой.
И больше нет в душе уныния,
Ты подарила мне покой.

И если вдруг беда случится,
К тебе стремглав я прилечу.
Ведь образ твой мне ночью снится,
Другой любой я не хочу!

22.03.2016


Рецензии