Ядрёная физика-пародия

 

   

  "http://www.stihi.ru/2016/02/16/8403"

     Знаю, ты хотел бы меня сосчитать

      Наталья Ульянова Для Вас

Знаю, ты хотел бы меня сосчитать,
Чтобы всё логично, доказуемо, просто.
Чтоб не биться о стены, не психовать,
Никакой радиации, солнце и воздух.

Заглядываешь в мои глаза: уран,
Период полураспада. Природный, чистый.
Думаешь, я специально? Смотри сам,
Как делятся, множатся, взрываются мысли.

А хочешь, я буду приходить во сне?
Там не опасно, другие действуют волны.
Будешь класть голову на колени мне,
Я буду гладить её, тихонько, безмолвно...
.................................................

      Ядрёная физика

     пародия

Цифровое табло радиометра врёт
Изучая распад моих мыслей
Я не чистый уран, я его изотоп
И ядрёней его во всех смыслах

Ты не бойся моих гамма - бета лучей
И за свой не графитовый стержень
Я в делении знаю любой поворот
И ядром моим будешь повержен

Не опасно, поверь, я протоном клянусь
Самым чистым природным нуклидом
Ну на всякий пожарный свинцовый матрац
Для тебя приготовлю любимый.

   


Рецензии
Здорово! Очень остроумно и хлёстко! Бедная жертва! С уважением и теплом! Елена.

Елена Самойленко 2   19.05.2016 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.