Красивых труднее спасти

Поезда срываются с рельс . И тебе от нас не сбежать .
Пахнет смертью . Мне жаль, солнце, жаль...
Под вуалью скрывается тень . И в душе вновь бушует тоска .
Рифмы спутались . Что же, забудь . Поезд старый уже никогда
Не вернется . Ты сможешь забыть? Как под сердцем пригрелась змея .
Как шипела, кусая насквозь . Не любила твои черты . Ведь у розы
Красивой такой тоже есть острые шипы . Ты красива и так глубока .
Не испить, не попробовать плоть . Плачет мать . Ты одна . Здесь одна .
И не страшно тебе ведь пришоось ? Поезд номер 12 исчез .
А в тумане лишь их проблеск, свет.. Плачет мать . И ее силуэт
Вновь оставит на рубашке свой след . Ты уедешь, оставив свой дом .
И забудешь про номер купе . Ты забудешь про номер 12 и про старый , и смятый билет .
Засыпай . Не страшись своих снов . Будет день , будет пища . Авось .
Снова встретишь свою ты любовь .
---
Вытри слезы . Убей ту змею .
Хоть пригрелась она на груди . Солнце . Милая . Знай .
Что красивых труднее спасти .

STASIALENЪ.


Рецензии