1 МАЯ!

Нет мочи, буржуи, уж больше молчать!
Нет сил, каждый день у станка умирать!
Отправим-ка дружно систему на слом!
Ознобом реакций пришёл стачколом...

Но слово Cвобода - уж смерчем летит!
Анархии братство - взрывной динамит!
Звучит «Марсельеза», занявши сердца!
А в память о жертвах - марш без конца...

Сплочённа настойчивость - крепость взята!
Трудящихся мира, святая мечта!
Эмоций вулкан, к труду выражая.
Мечты и надежды - 1-ое МАЯ!

23.04.16 г.


Рецензии