Русский привет!

Иду я по жизни тернистым путём.
Энергию в правде черпаю умом.
Не раз падал в грязь я, врагам своим всласть.
Убогой "свободы" Европы напасть.

Я могу поднять тебя к звезде.
Доказать гипотезу Пуанкаре.
Я люблю попариться в бане.
Ядерная батарейка у меня в кармане!

Мой выбор осознан, цели ясны.
По совести, жить завещали отцы.
Мой мир - справедливость, традиций наказ.
Уж очень мне чужд либеральный экстаз.

Я могу поднять тебя к звезде.
Доказать гипотезу Пуанкаре.
Я люблю попариться в бане.
Ядерная батарейка у меня в кармане!

Обрёл я достоинство, предков завет.
Шагавших уверенно тысячи лет.
Прогресс, процветание, разума свет.
Любимым потомкам мой Русский привет!

30.03.2016 г.


Рецензии
Прогресс, процветание, разума свет.
Любимым потомкам мой Русский привет!-это хорошо! Как-то оригинально. Удачи тебе!



Любовь Белимова   30.11.2016 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.