18. 08. 48

Мой дедушка ,детей спасая,
В какой то дольней деревне.
Подстрелен был и истекая,
Полз к дому ,ближе к целене.

Он выжил, пуля в позвоночник,
Скривила мудрого старца.
И умирая прошептал он,
Придет холодная война.

Его трясу,не умирай,
Сее знаменье передай.
Я тоже жить еще хочу.
Своих детей я возращу.

О Директиве речь идет.
Ее под тень поставил слет.
Твою я мать тогда на свет родил
С рожденья к смерти  пригвоздил.

Но ,дедушка, прошли уже года
И на руках лежишь ты у меня.
Я внучка,передай мене,
Зачем ты был подстрелян на войне?

Я полз,с сидящей в спине пулей,
Чтобы тебе ,родная,передать...
Схрани любовь и чистость души нашей.
Ее пытаються сейчс изъять..


Рецензии