Как тебя любить?

Скажи мне, как тебя любить?
Быть может, жить навзрыд и нараспашку
И каждый миг с тобой боготворить?

Скажи мне, как тебя любить?
Как ждать, как верить, как молиться?
Как до весны одной дожить
И в свете грез не утопиться?

Скажи мне, как тебя забыть,
Чтобы глаза навеки закрывая,
Не ждать, не верить, не молить?

Скажи мне, как тебя любить?
Как сильно жаждать твоей ласки
И как неистово хотеть тобой прожить?
До дрожи в пальцах разрывать на части
Все, что в тебе я смела полюбить.

Всем сердцем, и душой, и телом.
Скажи, иначе как тебя любить?


Рецензии
Очень понравилось!

Оксана Костина   24.04.2016 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю.~

Саван   15.06.2016 03:29   Заявить о нарушении