***

С Вербным Воскресением!
Господь входит в Иерусалим,
Страна Небесная и Царь!
В России брань: добра и зла,
Кто победит на злобу дня?!!
До счастья нам рукой подать,
Лишь руки приложить к груди,
Молитвой, человек и всей душой трудись ,
Не позволяй врагам- уныния флаг над головой поднять,
Свободу, мир и счастье отнять!...
А за любовь, за свет, за жизнь,
Бороться нужно каждый час,
Воскреснет образ и подобие,
Тогда в сердцах всех нас,
красота спасает, -
воспрянет сила,- в вас...
Откройте двери-Царь идёт,
Воскрешение, и Победу нам несёт!


Рецензии