Каждый ищет счастливый удел

За лазоревым, светом удачи,
каждый ищет, счастливый удел
Где нет слёз, нету грусти, и плача,
и несчастьям, приходит предел

Только в Божьих руках наши жизни
И Ему, лишь, известна судьба
Кто - в печали, на горестной тризне
Кому - жатвы большой, молотьба

Кому - мирное сердце, молитвы
Кому - яростный бой, за народ
Кому - пишутся, яркие ритмы
Кто - руду золотую найдёт

Счастье, если талант и работа
совпадают и кормят тебя
Если, с радостью, делаешь что-то
Если делаешь дело, любя...


Рецензии