Дачный кончился сезон

Окна на зиму забиты,
Вещи летние забыты,
С сухоцветами вазон -
Дачный кончился сезон.

Облетели с яблонь листья,
Лишь горят калины кисти,
Пожелтел, пожух газон -
Дачный кончился сезон.

Небу серому с тоской
Задаю вопрос: "Какой
Ехать за город резон?" -
Дачный кончился сезон...

                (Декабрь 2015)


Рецензии