К Богородице

Я пишу портрет на холсте души.
Говорю себе: только не спеши.
Обрамлён Твой лик синевой небес,
Только б был со мной, только б не исчез.

Пролетят, как птицы, мгновения,
И придёт ко мне откровение...
О своей судьбе каждый молится.
Помоги и мне, Богородица!


Рецензии