внутри бардак

настолько все бардак
как будто повозился кот,
но это все не комната,не стол,не пролитый компот
лишь ты внутри и выкинуть тебя никак.
за что? ну господи, прости.
и вроде хорошо,и вроде доставляет радость.
но истину мне трудно обрести!
когда по венам разливают эту сладость...


Рецензии