Почему?

Почему?!
Далёкая,ранимая,
Не согреет поцелуем,
заскучавшее плечо.
Почему!?
Почему? Всё так не справедливо?!
Я так ждал,
и вроде ни при чём.
Почему?!
Тогда, не умер на перроне,
Пожалело одиночество меня.
Почему?!
Пол жизни отдал я,
за миг в вагоне.
Почему?!
Чужие манят так края.
Почему?!
Спрошу!
И сам отвечу!
Одиночество не дарит рай земной,
Дни бегут,
другой такой не встречу,
Почему?!
Да нет такой другой!


    24.04.2016.


Рецензии