Посвящается О. В

Я опять набираю твой номер,
Чтобы знала - ещё я не помер.
Что ж мне делать с моею любовью?
Походить к низу мне головою?

Я в толпе, где б ни был -
Я с тобою.
Что тебе я не нужен -
Я скрою.
Я же знаю -
тебе одиноко.
Скоро вечер -
Горящими окнами -
В душу бросит
Остатки заката...
Лягут - наши с тобою -
Ребята...

Я опять набираю твой номер,
Вижу, слышу - а будто-бы помер.
Но любить я тебя не устану.
Может, сходим сегодня на драму?


Рецензии