С Вербным воскресеньем!!!

Особенный праздник сегодня настал!
Природа свежа и прекрасна в убранстве,
Ты только взгляни,как верба расцвела!
Красавица,в вечном своём постоянстве...

Нежным пухом покрытые почки,
Дождалась наша верба весны –
Заиграли цветы-ангелочки,
В предвкушенЬи весенней любви.

И склонилась верба над водою,
И проснулась от долгого сна.
Ранним утром шепталась с рекою...
В косы-ветви сплетала весна.

И с утра улыбнулась природа,
И сошла  в мир с небес благодать.
Колокольные звоны повсюду,
Вербу свесят,чтоб бесов изгнать...

С Вербным светлым нас всех воскресеньем!
Счастья в доме нам всем и тепла.
Пусть в душе распускаются вербы,
Пухом нежным ложась на уста...

Пусть верба в дом добавит успеха,
Каждый станет,немножко добрей.
И в сердцах  будет вечное лето...
С Вербным всех воскресеньем ДРУЗЕЙ!!!

24.04.16


Рецензии