сушеные сморчки

еще из записок деревенского хайдзына

***
шпинатовый суп
в память о тебе
сушеных сморчков сыплю

сохатый
вот вернусь домой и
вспашу луг

чили
такой острый крохотный
мир

трубкой
газету свернул
бессвязный набор слов

тупые ножницы
у лошади
лохматые ноги


Рецензии
Нравится, и всё.

Александр Календо   24.04.2016 22:57     Заявить о нарушении
мне самой про лошадь нра.

Елена Евгеньева   25.04.2016 16:55   Заявить о нарушении