Чёрный квадрат

Под впечатлением «Шедевр» Александра Волгаря http://www.stihi.ru/2016/04/22/4904

В «Квадратах чёрных» не силён и Тьме совсем не рад…
В той темноте сокрыт Амон, и Сет присел в тот ряд.
Малевич чётко угадал что, где и почему –
Где Яхве с Сетом правят бал, внедряют нам чуму.

В сортире место в самый раз, согласен я сейчас –
Украсить можно унитаз шедевром этим в раз!
Прославим мы на целый свет сей важный туалет –
Поклонниц тьма, Амон и Сет – придут смотреть портрет!

Тем, кто во тьме не увидал, как правят бесы бал,
Придёт на помощь им Шагал – известный шедеврал!
Его оставить можно след на стенах, у ворот –
Тут нужен общий туалет, по шекелю за вход!

А местный наш писец-маляр Каравайчук Игнат
За полстакана спустит пар и будет очень рад!
Он так размажет туалет с похмелья только в путь,
Послав Малевичу привет, вскрыв авангарда суть!

В этом «искусстве», милуй Бог, сокрыт один секрет –
Об этом знал и сам Ван Гог – в помине Бога нет!
Висит магический квадрат, а из него из тьмы
Хватает в лапы всех подряд Властитель кутерьмы…
24.04.16 (15.20)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.